O Conchas e Búzios nasce da minha necessidade de aceder facilmente a todos os blogues que acompanho. É uma espécie de directório pessoal, mas onde partilho o que de melhor se publica na blogosfera portuguesa. Acredito no poder do conhecimento, seja com um conteúdo mais corriqueiro ou elaborado, seja uma opinião, um ponto de vista ou um facto, relatos, imagens, receitas, artesanato ou até passatempos. O Conchas e Búzios trará todos os dias um pouco de tudo e de tudo um pouco.
A correr shá lá la
Boa tarde com sol.
Hoje venho mais tarde, porque a manhã foi cheia e não tive tempo de aqui vir publicar o post do dia.
Entre a caminhada matinal as compras para o frigorífico, um almoço com a mana e a entrega das encomendas, finalmente consegui chegar aqui.
E para não perdermos mais tempo cá vão os meus destaques de hoje:
O Perdido pela Cidade também tem andado ocupado, mas não nas costuras certamente. Passem por lá que a reflexão é a de muitos de nós.
A autora do Baunilha e Chocolate vai até á Suécia e vai ficar um mês, esperemos que tenha tempo para postar novidades.
O Lupa de alguém conta-nos mais uma ou outra situação caricata na fila para a caixa do Hipermercado, já nos aconteceu a todos.
O Nuages dans mon café tem os link's do mês de Setembro... vão dar uma olhadela que é bem interessante.
Adoro o Pedro Rolo Duarte e os seus textos, o de hoje fala de política que se entende, como o autor diz "Está tudo doido"!
A Revista Inominável anda por aí a fazer-se ler, e o Editorial de hoje é interessante. Passem por lá.
O Linda Blue fala-nos da sua gataria... só quem tem gataria percebe os devaneios desses bichos deliciosos de 4 patas, que só fazem o que querem e o melhor é aceitar e pronto!
E como eu adoro frutriquice na blogosfera, passem no Dúvidas Cor de Rosa e acompanhem o duelo, e só digo isto para ficarem cheios de brutueja da curiosidade.
E depois da novela vêm as propostas para o jantarinho. E começo pelo Os temperos da argas com um Saboroso Soufflé de Peixe.
E o Cinco Quartos de Laranja tem para hoje um belíssimo arroz de salsichas frescas com couve lombarda.
E o Bimby...ces da Cristina tem uma receita de Lombinho de porco recheado com molho agridoce.
O Ratolina tem para adoçar a boca um belo Bolo de Cenoura e Cacau.
E porque nunca me canso dos doces, o As receitas lá de casa tem bolinhas de bolacha e manteiga de amendoim.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Acho que já me habituei a vir aqui cuscar o que vale a pena ler. Obrigado.
ResponderEliminarObrigada, volte sempre e sinta-se em casa.
Eliminar