10 de setembro de 2015

Dicas para o jantar


Minha gente, hoje vou dar-vos umas dicas (de blogs, claro) para fazerem um jantarinho gostoso:

Comecemos pelo O Meu Tempero com uma Massa caseira para gyosas - Gyosas de vaca, deliciosa, e de seguida uma Salada de espirais, brócolos, couve-flor, tomate, requeijão, presunto e molho de manjericão.

Para uma Dourada ao Vinho Branco vamos até ao Sabores da Alma ou uma bela Tarte de Repolho, vamos ao Hoje para jantar.

 A Joana Roque oferece-nos uma receita de Frango assado com legumes e coentros no As Minhas Receitas.

E para quem procura uma sobremesa vamos até ao Ponto de Rebuçado para um Cheesecake de Requeijão de comer e chorar por mais.

E agora vou fazer o jantar num instante antes que as crianças façam um motim e peguem fogo á casa.





Sem comentários:

Enviar um comentário